注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞残疾人社会工作

DONGGUAN REHABILITATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

残疾人社会工作是运用专业社会工作方法,遵循“助人自助”的价值理念,综合运用专业知识、技能和方法,协助残疾人发展体能、智能及适应社群生活的能力,鼓励残疾人融入社会、参与社会生活,从而享有与健全人平等的权利,共享东莞经济社会发展的物质和精神成果。 现东莞市残联系统通过政府购买服务形式,由东莞市大众社会工作服务中心社工派驻,目前共有21名社工,服务于残联专门协会协会、辅具中心、社区康复指导中心、康复中心、托养中心、学前教育中心6个领域,为残疾人提供专业化的个案辅导、小组活动、社区活动等社会工作服务。

与香港成功社企深度对话  

2011-07-06 09:49:57|  分类: 专门协会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  

2011年6月29日,协会社工携手东莞市残疾人企业家协会、东莞市残疾人福利基金会在培训中心开展了“与香港成功社企深度对话”的讲座。本次讲座得到了香港许多热心人士的支持:深圳黑暗中的对话总培训师、似曾相识企业总经理、香港社企高峰会秘书长等一行8人来到了讲座现场分享自己的经验。

讲座开始前半个小时,培训厅座无虚席,本次讲座特别邀请了残疾人福利基金会的领导、残疾人企业家协会会员、希望自主创业的大学生、东莞市大众社会工作服务中心社工代表等。嘉宾们精彩的分享,赢得了台下阵阵的掌声。

       不少参加者表示讲座对启发自己的创业灵感和管理方面带来了较大的帮助,希望以后有机会参加更多类似的活动。

与香港成功社企深度对话 - 东莞残联社工 - 东莞残疾人社会工作

 

与香港成功社企深度对话 - 东莞残联社工 - 东莞残疾人社会工作

 

 

 协会社工 陈昭衡

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018