注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞残疾人社会工作

DONGGUAN REHABILITATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

残疾人社会工作是运用专业社会工作方法,遵循“助人自助”的价值理念,综合运用专业知识、技能和方法,协助残疾人发展体能、智能及适应社群生活的能力,鼓励残疾人融入社会、参与社会生活,从而享有与健全人平等的权利,共享东莞经济社会发展的物质和精神成果。 现东莞市残联系统通过政府购买服务形式,由东莞市大众社会工作服务中心社工派驻,目前共有21名社工,服务于残联专门协会协会、辅具中心、社区康复指导中心、康复中心、托养中心、学前教育中心6个领域,为残疾人提供专业化的个案辅导、小组活动、社区活动等社会工作服务。

网易考拉推荐

共享欢乐,幸福你我——“让孩子与幸福有约”亲子活动  

2010-06-19 12:11:31|  分类: 09年11月--11年3 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在这端午佳节来临之际,孩子们是否想与爸爸妈妈一起玩游戏,想亲手做一份小礼物赠送给爸爸妈妈呢?6月13日下午由学前教育中心三名社工开展的亲子活动,就可以满足孩子们这个小小的愿望了。虽然天公不作美,当日刮起了一阵暴风雨,但是,欢快的笑声还是吸引了很多家长和孩子,让他们放慢回家的脚步,投入其中,感受幸福。 

共享欢乐,幸福你我——“让孩子与幸福有约”亲子活动 - 东莞残联社工 - 东莞残疾人社会工作
        本期亲子活动以“让孩子与幸福有约”为主题,设置了不同的摊位游戏,如“保龄球”、“赶小猪”、“吹波波”、“汉堡包”、手工花等,孩子们不但可以在游戏的世界里尽情欢乐,还可以感受与爸爸妈妈一起玩游戏的幸福,并且通过学习做手工花赠送给父母,表达对父母的爱。孩子们玩得尽兴,家长们也一起开心。       
共享欢乐,幸福你我——“让孩子与幸福有约”亲子活动 - 东莞残联社工 - 东莞残疾人社会工作
       本期亲子活动取得了良好的反响,很多家长对活动的形式和内容都感到满意,并向社工表示乐意参与我们的亲子活动。让我们共同期待,下一期的亲子活动将会更精彩。

 

 

       学前教育中心社工     雪江

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018