注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞残疾人社会工作

DONGGUAN REHABILITATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

残疾人社会工作是运用专业社会工作方法,遵循“助人自助”的价值理念,综合运用专业知识、技能和方法,协助残疾人发展体能、智能及适应社群生活的能力,鼓励残疾人融入社会、参与社会生活,从而享有与健全人平等的权利,共享东莞经济社会发展的物质和精神成果。 现东莞市残联系统通过政府购买服务形式,由东莞市大众社会工作服务中心社工派驻,目前共有21名社工,服务于残联专门协会协会、辅具中心、社区康复指导中心、康复中心、托养中心、学前教育中心6个领域,为残疾人提供专业化的个案辅导、小组活动、社区活动等社会工作服务。

网易考拉推荐

托养中心社工为学员举行“庆义卖,共欢乐”庆功会  

2010-11-11 09:09:09|  分类: 09年11月--11年3 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年11月9日,东莞市横沥镇隔坑社区服务中心驻东莞市残疾人托养中心社工为参与“齐做义卖,共献爱心”大型义卖活动的残疾人学员举行简单而隆重的庆功会。

托养中心社工为学员举行“庆义卖,共欢乐”庆功会 - 东莞残联社工 - 东莞残疾人社会工作

 

本次庆功会的目的很简单,就是通过大食会、颁奖等环节,对之前“齐做义卖,共献爱心”大型义卖活动中参与的残疾人学员进行奖励和鼓励,希望可以增加其参与社会融入的积极性。

庆功会邀请了东莞理工学院志愿服务中心、托养中心办公室、安全生产部、精残部、智障部及个案管理小组等部门的负责人与参与义卖的学员一起进行。首先进行的是钱款交接仪式。由负责保管义卖款项的理工志愿服务中心负责人将义卖所得款项交接给托养中心精残部和智障部负责人。其次,邀请托养中心安全生产部、精残部、个案管理小组及理工志愿服务中心负责人为参与义卖的学员颁发奖状和奖品。再次,由托养中心安全生产部及精残部为理工学院志愿服务中心颁发感谢信及纪念品。

最后,与会所有人员一起进行大食会,本次庆功会在欢声笑语中顺利结束。

托养中心社工  杨雷、陈锦蔡、罗文珍

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018